EN [退出]
奢侈品牌标志大全>中国新闻

_泰安持枪杀人案警方殉职人员基本情况公布(图)

2017-11-23 21:17

人民网济南1月5日电 (记者 刘成友)5日上午,泰安市公安局公布了“1·4”持枪杀人案中壮烈牺牲的2名民警和1名协勤的简历。其中,协勤李良年仅25岁。

3人基本情况如下:

夏波,男,汉族,1974年6月出生,中共党员,山东省宁阳县人,生前任泰安市公安局泰山区分区刑事侦查大队侦查三中队中队长。

李良,男,汉族, 1986年3月出生,生前在泰安市公安局泰山区分局岱宗坊派出所担任协勤工作。

齐洪海,男,汉族,1962年4月出生,中共党员,山东省泰安市人,生前任泰安市公安局交通警察支队直属二大队科员。

当前文章:http://x4mq0.ddqdgj.cn/art/20171116/rmbh2b.html

发布时间:2017-11-23 21:17

漆黑的魅影神兽  王俊凯吧  大番长汉化  红辣椒被删减部分  小型厂房出租  孙红雷微博  2017年科目三考试技巧  tara智妍的不良照  传播策略有哪些  石门国家森林公园 住宿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泰安持枪杀人案警方殉职人员基本情况公布(图) All rights reserved-网站地图站点地图

北海高价收购五粮液_次日前瞻:中国女团头炮 江钰源领衔争全能资格