EN [退出]
密度>中国新闻

_3月9日12时为本次人大会议代表提议案截止时间

2017-11-23 21:53

中广网快讯 十一届全国人大五次会议今天(4日)上午11时在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会,大会发言人李肇星就会议议程和人大工作相关的问题答记者问。

十一届全国人大五次会议将于3月5日上午开幕,14日上午闭幕,会期9天半。

李肇星说,大会已经举行预备会议,选举了大会主席团和大会秘书长,通过了大会议程。预备会议后举行了主席团第一次会议,推选了14位主席团常务主席,通过了会议日程和执行主席分组名单,决定了大会副秘书长,决定了本次会议表决议案办法,决定3月9日12时为代表提出议案截止时间。

当前文章:http://x4mq0.ddqdgj.cn/n2/20171116/659t.html

发布时间:2017-11-23 21:53

李光洙  霉霉在维密上唱的歌曲  南审奥兰系统学生版  因为遇见你 电视剧  上海瑞金医院怎么样啊  贝瓦儿歌蜗牛与黄鹂鸟  陈赫的女儿正面照  baidy  地狱男爵  魔法少女小圆赎罪物语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _3月9日12时为本次人大会议代表提议案截止时间 All rights reserved-网站地图站点地图

阿衰全集漫画免费阅读_视频:北京沙尘过境 洗车行生意很红火