EN [退出]
女生适合证件照的发型>中国新闻

_司机嫌身边老婆“啰嗦” 半夜将其丢弃在高速

2017-11-23 21:13

前天晚上10点,在甬金高速公路上发生了让人哭笑不得的一幕:一位集卡车司机因无法忍受在身边喋喋不休的老婆,竟狠心将她一人丢弃在高速上。

前天晚上,高速交警夏警官值班夜巡,车行至甬金高速往宁波方向约19公里处时,无意中瞥见在硬路肩内有一个人在缓慢行走。

夏警官当即上前询问,发现行人是一女士,眼角还留着泪痕。见到交警,她抹着泪说自己姓李,先前因为和开集卡车的老公发生争吵,被丢在高速公路上。而被夏警官发现时,她已经在高速公路上行走了3公里。

出于安全因素考虑,夏警官决定先将李女士带至就近的溪口再行处理。

当夏警官驾车行至溪口出口附近时,发现在硬路肩内停着一辆集卡车。李女士一眼便认出了正是丈夫驾驶的集卡车。

原来该集卡车驾驶员郭师傅是江西人,前一天夫妻二人一起出车从宁波出发到龙游拉货。在回程路上因生活琐事两人发生争吵。

郭师傅因忍受不了李女士在耳边喋喋不休的抱怨,一怒之下,竟将她一人独自丢弃在高速公路上。

车行不远,郭师傅自知理亏,越想心里越慌。在开了5公里之后,他停下车等老婆。可左等右等,李女士就是不见踪影。

当前文章:http://x4mq0.ddqdgj.cn/news/20171116/i6c1wo.html

发布时间:2017-11-23 21:13

fifa online3怎么玩  新神探联盟最后一枪  抗日剧鬼子糟蹋花姑娘  斯柯达怎么样毛病多吗  抽样调查方式的优越性  凤临天下王妃13岁漫画  monster饮料多少钱  重阳节的来历和传说  如何创建微信公众号  小龙虾养殖池塘设计图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _司机嫌身边老婆“啰嗦” 半夜将其丢弃在高速 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新左手亲情右手爱资源